Speisekarte Moderne deutsche Küche mit kontinentalen Einflüssen

 


Speisekartenauszug und aktuelle Angebote

Aktuelles Menü - 26,00€
Tomatencremesuppe mit Knoblauchcroutons---Kurzgebratene Lammhüfte an feiner Jus, hausgemachte Schupfnudeln und Speckbohnen---Grießeier auf Rhabarber-Erdbeerragout
Kleiner Auszug, aus der Speisekarte
„Vorspeisensalat" Gemischter Salat der Saison mit Caesardressing, Parmesanspänen und Knoblauchcroutons
„Beef Tatar trifft Zeitgeist" Beschwipstes Rinderfilet wird zusammen geschnitten und gehackt mit Kapern, Zwiebeln, Cornichons, Knoblauch dazu ein Eigelbtopping und schärfe im Ring
„Lachs auf dem Feld“ Hausgebeizter Lachs mit Honig-Senf Dill Marinade, auf einem Kartoffelrösti und jahreszeitlichen Blattsalat
„Grüne Erbsen Kokossuppe“ Curryparfümiertes Erbsen-Kokosschaumsüppchen
„Mediterranes Schweinefilet" Schweinefilet gefüllt mit Feta, Tomaten und Oliven auf Antipastigemüse an einer Rosmarinjus
„Surpreme von der Maispoularde“ Das Beste von der Maispoularde auf Pfannengemüse und seiner Jus
„Surf`n Turf“ Gegrilltes Argentinisches Rinderhüftsteak, mit Garnelen in Knoblauchkräuterbutter geschwenkt und Barbecue-Sauce
„Filet vom Müritz-Zander“ Gebratenes Filet vom Müritz-Zander auf tomatisiertem Rahm-Blattspinat
„Pasta Antipasti“ Frische Pasta mit gebratenen mediterranen Gemüse an einer Sauce von getrockneten Tomaten
Mittagsgerichte
Montag- Gebratenes Welsfilet auf Rahmwirsing mit hausgemachten Kartoffel-Schnittlauch Krapfen
Dienstag- Panierte Schweinemedaillons an Rahmchampignons mit Schwenkkartoffeln
Mittwoch- Streifen von der Hähnchenbrust, geschwenkt mit Pasta-Antipasti
Donnerstag- Medaillons vom Schweinefilet auf saisonalem Gemüse an einer Rosmarin-Jus und Steakhouse Pommes
Frische Pasta mit Streifen vom hausgebeiztem Lachs, geschwenkt in einer Kräuter-Limettensauce

Restaurant Zeitgeist Große Wasserstraße 4 17192 Waren (Müritz) Telefon: 03991 634 7 634