Speisekarte Moderne deutsche Küche mit kontinentalen Einflüssen

 


Speisekarte gültig ab 07.10.19

„ALL YOU CAN EAT BBQ Rips“ 07.10.-20.10. und 04.11.-17.11.19
Gegrillte Spare Rips in Toms BBQ Sauce gebacken, dazu Curly Fries, Cole Slaw und Chili con Carne, so viel wie Sie schaffen
"Ente satt" 21.10.-03.11. und 18.11.-01.12.19
Leckere Ente auf eigener Sauce dazu Kartoffeln und Preiselbeerrotkohl, so viel wie Sie schaffen
Vorspeisen
„Bruschetta“ 3 Scheiben geröstetes Brot mit marinierten sonnengereiften Tomaten
„Rindercarpaccio“ Hauchdünn geschnittenes Rinderfilet auf hausgemachtem Pesto, feine Knoblauchcreme, gehobelten Parmesanspänen und knusprigen Baconstreifen
„Lachs auf dem Feld“ Hausgebeizter Lachs mit Honig-Senf Dill Marinade, auf einem Kartoffelrösti und jahreszeitlichen Blattsalaten
„Chili con carne“ Feuriges Chili mit Sour Cream und Nachos
Fleischgerichte
„Surf´ n Turf“ Argentinisches Rumpsteak mit Riesengarnelen in Knoblauchkräuterbutter, Kirschtomaten, Lauchzwiebeln und Toms BBQ Sauce dazu eine Ofenkartoffel mit Sour Cream
„Surpreme von der Maispoularde“ Das Beste von der Maispoularde auf Pfannengemüse und seiner Jus dazu geschwenkte Drillinge
„Panierte Medaillons“ vom Schweinefilet an einer Pilzrahm-Sauce dazu Bratkartoffel
„Pulled Pork“ 200g „Pulled Pork“ in hausgemachter Spezial BBQ Sauce, mit Röstzwiebeln, Jalapenos dazu Gitterkartoffeln und Cole Slaw Salat
Burger und Rips
„BBQ Rips“ 450g gegrillte Spare Rips in Toms BBQ Sauce gebacken dazu Curly fries und Cole Slaw Salat
„Burger Zeitgeist“ 180g Beef mit Cheddar Käse überbacken, knusprigen,Bacon und Zwiebeln mit knackigem Salat,Gurken und Tomaten, Russiandip und BBQ Sauce dazu Curly Fries und Cole Slaw Salat
„Chili Burger“ 180g Beef mit feurigen Chili, Jalapenos und Cheddar Käse überbacken mit knackigem Salat, Gurken und Tomaten,Russiandip und BBQ Sauce dazu Curly Fries gebackene Zwiebelringe und Cole Slaw Salat
„Chicken Sue“ Gebackene Hähnchenbrust mit Cheddar Käse überbacken mit knackigem Salat, Gurken und Tomaten,Mango-Mayonnaise und BBQ Sauce dazu Süßkartoffelpommes und Cole Slaw Salat
"Pulled Pork Burger" in hausgemachter Spezial BBQ Sauce, mit Röstzwiebeln auf knackigem Salat, frischen Tomaten und eingelegten Gurken im Rustikalem Brötchen dazu Gitterkartoffeln und Cole Slaw Salat
Fisch-, Vegetarische- und Kindergerichte
„Garnelenpfanne“ Gebratene Riesengarnelen in Knoblauchbutter, BBQ Sauce, Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln dazu jahreszeitliche Blattsalate und Baguette
„Lachsfilet“ Gegrilltes Lachsfilet auf Antipasti Gemüse an einer Pommerysenfsoße und geschwenkten Drillingen
„Vegi Burger“ Zucchini- Tomaten Rösti mit Chester Käse überbacken Auf Knackigem Salat mit eingelegten Gurken und frischen Tomaten, Mangomajo und Sour Cream dazu Gemüse Pommes
„Zucchini-Tomaten-Rösti“ Auf mariniertem Blattsalat mit Sour-Cream und Süßkartoffel- Pommes
Paniertes Schweinefilet für Kinder mit Pommes und Salatbouquet
Nuggets mit Pommes
Kleiner Schokokuchen mit flüssigem Kern, Vanille Eis und Karamellsahne

Restaurant Zeitgeist Große Wasserstraße 4 17192 Waren (Müritz) Telefon: 03991 634 7 634